شراكة إستر اتيجية مع

إعرف بنا
Image module

ماركو ج مورانا

عمل الشيف ماركو رئيس الطهاة لأكثر من 30 عامًا من الخبرة والمعرفة التقنية المتميزة ولديه سجل حافل في مطاعم Rosetted وكذلك مطاعم نجمة ميشلان في كل من أوروبا والولايات المتحدة الأمريكية.

وقد إلتحق بمدرسة الطهي في Roux Brother’s, Raymond Blanc and Betty of Harrowgate. من أهم إنجازاته الرئيسية ، النجاح في بناء سمعة ممتازة وقدرته على إرضاء الزبائن ومنتقدي الطعام “أحد أفضل مطاعم التاباس في المملكة المتحدة”. لديه قدرة سحرية على التعامل مع المواقف الصعبة والميزانيات المحدودة وتقديم أفضل الحلول والنتائج. لديه شغف  ومهارات قيادية فى عالم الطهي. من إنجازاته الأخرى ، تصميم أطباق جديدة لفترة طويلة لمطعم ريدز الأسباني الحاصل على نجمة ميشلان. وقد ظهر أيضًا في إذاعة اسكتلندا وبعض قنوات الطهي في المملكة المتحدة.

Image module

ميهالي داني

بدأ الشيف ميهالي داني رحلته فى عالم الطهي في عام 1993 كمتدرب فى مجال الحلويات والمعجنات في Ice Buffet ، أحد أقدم متاجر الحلويات والمعجنات في بودابست ، المجر ، وبمرور الوقت ترقى ليصبح رئيس الطهاة قبل مغادرته عام 1999.

وقد عمل في العديد من المطاعم الراقية في جميع أنحاء أوروبا وعمل بمرتبة رئيس الطهاة للحلويات والمعجنات في لافاييت جورميه – قاعة الطعام في جاليري لافاييت ، بلاتزار في كوفنت جاردن لندن ، ميزون بلانك – لندن ، لادوري يو كيه ، بولانجيري جاد ودان بيكريري ولويس باتيسيري ، أحد أقدم المقاهي والكيك في لندن.

يشغل حاليًا منصب محاضر حلويات / معجنات / شيكولاتة / جيلاتو في أكاديمية زادك.