نحن زادك

من نحن

زادك لفن الطهي هى أكاديمية سعودية مستقلة وغير ربحية ، ستعمل كأداة تحول فى قطاع الغذاء السعودي ببناء أكاديمية طهي ذات جودة عالية والأفضل فى فئتها. ستكون منصة أساسية لدفع التغيير الإجتماعي ودعم جهود السعودة والقضاء على البطالة.

تأسست أكاديمية زادك من قبل السيدة رانيه معلاّ فاعلة خير سعودية رائدة فى العمل التطوعي تحلم بإعطاء الفرصة للشباب لتحقيق أعلى مستوى من التفوق الأكاديمي فى تعلم الطهي من خلال منهج عملي، حتى يكونوا مستعدين جيداً للعمل فى قطاع الأغذية ليس فقط محلياً بل عالمياً.

Code of Ethics ZADK

The ZADK Code of Ethics provides the foundation for our business culture and underscores our commitment to performance with integrity. The Code of Ethics provides guidelines for employee behavior and affirms our commitment to uphold our core values such as our commitment to our employees, standards of work, and our relationship with our communities. We embrace the ZADK Code of Ethics, every day and in every aspect of professionalism.

To promote compliance with all applicable laws, rules and regulations, the Board of Directors has adopted a Whistle blowing Policy in Code of conduct that reiterates the standards and to protect ZADK and all who are performing official duties on its behalf, in various capacities as ZADK Representatives.  The policy provides information on reporting potential violations regarding suspected improper accounting or auditing practices, illegal or unethical conduct or behavior, conflict of interest in finances or other aspects of ZADK operations.

Download Code of Ethics

رسالة من المؤسس

بالنسبة للبعض ، الطعام هو جزء روتيني من الحياة أما لآخرين ، فنون الطهي هي دعوة – ​​أو بعض ، الطعام جزء روتيني من الحياة. بالنسبة للآخرين ، فنون الطهي هي دعوة – ​​شغف حقيقي. في أكاديمية زادك ، نشارك هذا الشغف. في الواقع ، فإن تطوير المهنيين الذين سيدفعون فنون الطهي إلى الأمام هي المهمة التي تدفعنا. توفر أكاديمية زادك أساسًا لا يقدر بثمن للسعوديين المتحمسين الذين يتطلعون إلى أن يكونوا طهاة ومطاعم على مستوى عالمي. هدفنا هو رعاية إبداع وخيال الطلاب أثناء توسيع وتطوير معارفهم في الطهي وصقل مهاراتهم الأساسية في الطهي تحت إشراف الخبراء من الطهاة الدوليين في مرافق المطبخ الحديثة. التدريب الشامل للأكاديمية يعد الطلاب لمستقبلهم في فنون الطهي ويوفر لأصحاب العمل الأفراد الأكفاء الذين يضيفون قيمة في بيئة مهنية. من خلال رعاية طالب زادك مباشرةً ، أو تقديم تدريب داخلي في عملك ، فإنك ستوفر سعوديًا شغوفًا موهوبًا ، مع المنصة لتحقيق طموحاتهم المهنية.

إن مساهمتك في تنمية وتطور الحياة الثقافية والصناعة في المملكة العربية السعودية ستضمن مكانة المملكة على مسرح الطهي الدولي ، حيث ستقف جنبًا إلى جنب مع أرقى أنواع الترفيه في العالم. نشكرك على اهتمامك بعملنا ورسالتنا ، وآمل أن تكون جزءًا من قصتنا

Image module
رانيه معلا
مؤسس ورئيس مجلس إدارة زادك
Image module

أعضاء مجلس الإدارة

Image
السيدة / رانيه معلا
مؤسس ورئيس مجلس الإدارة
أكاديمية زادك
Image
السيد/ مارك ألدرسون
مدير عام
شركة نسما للتموين
Image
السيدة/ نوف التركي
شريك مؤسس ونائب رئيس
شركة روابي القابضة
Image
السيد/ بدر الرزيزا
المدير التنفيذي ورئيس مجلس الإدارة
شركة الرزيزا
Image
السيدة / ساره عصام المهيدب
الرئيس التنفيذي
شركة ميار للأغذية
Image
السيد/ راكان طرابزوني
مدير الإتصالات المؤسسية
صندوق الإستثمارات العامة

أعضاء المجلس الفخري

Image

السيدة/ عائشة الكهموس
مالك مؤسسة الإستثمار الأول

Image

صاحبة السمو الأميرة
عبير بنت فيصل بن تركي آل سعود

Image

صاحبة السمو الملكي الأميرة
سارة بنت فهد بن سلمان آل سعود

اللجنة التنفيذية

Image
السيد/ مارك ج ألدرسون
مؤسس اللجنة التنفيذية
Image
السيد/ غالب الغوطاني
عضو اللجنة التنفيذية
Image
السيدة / رانيه معلا
مؤسس ورئيس مجلس الإدارة
أكاديمية زادك
Image
السيد/ بدر الرزيزا
عضو مجلس الإدارة

أعضاء المجلس الإستشاري الدولي

Image
الدكتور إيفان مارتن
رئيس المجلس الاستشاري الدولي
Image
الدكتورة هناء المعيبد
نائب المجلس الاستشاري الدولي
Image
الشيف بدر زهير فايز
عضو مجلس إدارة هيئة فنون الطهي في المملكة العربية السعودية
Image
السيد جوزيف الشلفون
مدير مطاعم المنطقة و البارات في مجموعة راديسون الشرق الأوسط و أفريقيا
Image
الشيف إيلينا أرزاك
التوجيه الإبداعي لمطعم أرزاك
Image
السيد Asier Alea
مدير التنمية العالمية في مركز الباسكي للطهي الشهير عالميًا
Image
السيدة لوريا أوريباري
رئيسة Basque Know How Fundazioa
Image
السيد عبد العزيز العثمان
رئيس مجلس إدارة فندق كمبينسكي العثمان وعضو مجلس إدارة شركة العثمان القابضة
Image
السيدة باتريشيا ماتيو
الرئيسة التنفيذي ومؤسس مشاريع تذوق الطعام المختلفة في إسبانيا
Image
السيد رونان فيتزجيرالد
نائب الرئيس للتسويق و تطوير الأعمال في مجموعة التعليم السويسرية

الرؤية

إحداث تحول إجتماعي إيجابي فى المملكة عبر إنشاء أكاديمية رفيعة المستوى تكون لها الريادة فى تعليم فنون الطهي وتكون بمثابة منصة إنطلاق تدفع منظومة الغذاء فى المملكة نحو آفاق جديدة.

المهمة

إعداد المواهب الشابة من كلا الجنسين دون النظر إلى خلفياتهم الإجتماعية ليكونوا طهاة عالميين ودعم المبادرات ذات الصلة بالأغذية المنتجة محلياً, والحد من هدر الطعام ونشر العادات الغذائية الصحية.

إبدأ رحلتك فى عالم الطهي اليوم!

تنزيل الكتيب