© شركة زادك فن الطهي 2024
about image
ceo rania moualla image
nackground image
ملتزمون
بإعادة استثمار الأرباح باستمرار داخل الأكاديمية

إن أكاديمية زادك لفنون الطهي هي شركة سعودية غير ربحية (مسجلة كوقف خيري) ومستقلة، تعمل كأداة للتغيير في قطاع الأغذية في المملكة العربية السعودية من خلال بناء أكاديمية طهي متميزة وعالية الجودة، وستكون بمثابة منصة أساسية للتغيير الاجتماعي، ودعم جهود السعودة والقضاء على البطالة

signature rania ceo
رانيه معلا

مؤسس ورئيس مجلس إدارة زادك

icon
10% Job Opportunities In Saudi Arabia
icon
0 Hotels & Restaurants In Khobar Alone
icon
0 Partner Networks For ZADK Students
icon
150 Million The number of annual visitors in the Kingdom by 2030
للإستفسارات تواصل معنا

    *
    *
    *
    apply image

    أخبار

    جوائز معرض السبت الثامن 2025
    أكتوبر 6, 2025
    جوائز معرض السبت الثامن 2025

    الاستاذه رانية بنت يونس معلا تتسلّم جائزة دولية من مؤسسة “فير ساترداي” في بلباو  بلباو – إسبانيا، 29 سبتمبر 2025  كرّمت مؤسسة فير ساترداي في دورتها الثامنة لجوائزها السنوية، عددًا من القادة العالميين الذين أحدثوا أثرًا اجتماعيًا بارزًا من خلال الثقافة والإبداع، وذلك في حفل أقيم في متحف الغوغنهايم بمدينة بلباو في اسبانيا  ومن بين المكرّمين […]

    اقرأ المزيد
    إطلاق كتاب جديد: “المطبخ السعودي – إرثنا بين ماضينا وحاضرنا” 
    سبتمبر 18, 2025
    إطلاق كتاب جديد: “المطبخ السعودي – إرثنا بين ماضينا وحاضرنا” 

    تفتخر أكاديمية زادك بإطلاق إصدارها الجديد “المطبخ السعودي – جسر بين الماضي والحاضر”. يضم هذا الإصدار 77 وصفة أصيلة من مختلف مناطق المملكة، إلى جانب قصص ملهمة لخريجينا من الدفعات 06 و07 و 08 (2024–2025).  يوثّق الكتاب التراث السعودي بأسلوب حديث ومبتكر، ويعكس رؤية زادك في الربط بين الأصالة والمعاصرة، وتمكين جيل جديد من قادة الطهي […]

    اقرأ المزيد
    ادعم الطلاب واحتفل بالتراث – كتب زادك لليوم الوطني السعودي
    سبتمبر 18, 2025
    ادعم الطلاب واحتفل بالتراث – كتب زادك لليوم الوطني السعودي

    بمناسبة اليوم الوطني السعودي، سيتم طرح أحدث إصدارات زادك «المطبخ السعودي – جسر بين الماضي والحاضر» بالإضافة إلى كتب زادك الأخرى للبيع خلال الاحتفال يوم السبت 20 سبتمبر 2025: جميع عائدات هذه الكتب ستذهب مباشرة إلى صندوق دعم الطلاب لمساندة متعلمينا. انضموا إلينا للاحتفال بالتراث السعودي، ودعم طلابنا، واقتناء قطعة من التاريخ الطهوي التي أبدعها […]

    اقرأ المزيد
    اليوم الوطني السعودي الـ٩٥ 🇸🇦
    سبتمبر 16, 2025
    اليوم الوطني السعودي الـ٩٥ 🇸🇦

    تدعوكم أكاديمية زادك يوم السبت 20 سبتمبر 2025 لحضور احتفالها بـ اليوم الوطني السعودي الـ٩٥ 🇸🇦  معرض لإبداعات طلابنا بأطباق تراثية من مختلف مناطق المملكة 🇸🇦 أنشطة وطنية متنوعة ✨ “بالإضافة إلى توقيع كتاب “المطبخ السعودي: إرثنا بين ماضينا وحاضرنا  shorturl.at/3C75T :الرجاء التسجيل عبر الرابط  

    اقرأ المزيد
    زادك حول العالم – الهيل، الليمون الأسود، والكمون
    أغسطس 7, 2025
    زادك حول العالم – الهيل، الليمون الأسود، والكمون

    نُشرت هذه المقالة في صحيفة Diario Vasco، الصحيفة الرائدة في مدينة سان سيباستيان — المعروفة عالميًا بأنها عاصمة فن الطهي! تسلط المقالة الضوء على مركز زادك وتُشيد بفخر بمساهمات مؤسِسَتنا ورئيسة مجلس الإدارة، السيدة رانيا المعلّى. الصحفيه أبدى إعجابها باستراتيجية زادك، ومبادراتها المؤثرة، والقيادة الملهمة والشغف الذي تتحلى به السيدة رانيا. هذا التقدير يعزز من […]

    اقرأ المزيد
    اتفاقية شراكة مع شركة المتحدة للتموين – داماك
    أغسطس 7, 2025
    اتفاقية شراكة مع شركة المتحدة للتموين – داماك

    🤝 بكل فخر، نعلن عن توقيع اتفاقية رعاية جديدة مع شركة المتحدة للتموين – داماك، إحدى أبرز الشركات في قطاع التموين بالمملكة والخليج.  تأتي هذه الشراكة ضمن برنامج هدف، حيث ستقوم الشركة برعاية طلاب برنامج الدبلوم المنتهي بالتوظيف، في خطوة تسهم في تمكين الطهاة السعوديين وصناعة مستقبل واعد لهم في عالم الطهي. 👨‍🍳  #أكاديمية_زادك #المتحدة_للتموين […]

    اقرأ المزيد
    قالوا

    عن زادك

    drivan marten image

    د. إيفان مارتن
    الشريك والمدير العام

    تعتبر أكاديمية زادك للطهي مبادرة تحولية تسعى إلى تدريب الشباب السعوديين في فنون الطهي ليصبحوا طهاة مرموقين، كما تسعى لتطوير المطبخ السعودي، وتعزيز مبادرات ذات أثر على المجتمع مثل الطهي بدون هدر للطعام، التغذية الصحية، وتعزيز المنتجات المحلية.

    drivan marten image

    خوسيه ماري أيزاغا
    المدير العام لمركز باسك للطهي

    سعدنا بزيارة السيدة رانيه معلا في مركز باسك للطهي قبل عدة أشهر، ونحن سعداء اليوم ونحن نرى أن مشروع أكاديمية زادك، قد أصبح حقيقة. تهانينا.

    drivan marten image

    الشيف إينيكو أتشا
    شيف حاصل على نجمة ميشلان

    لا شك أن فن الطهي هو لغة عالمية تعكس هويتنا، من أين أتينا، وما هي ثقافتنا ومجتمعنا.
    يعتبر فن الطهي أيضًا أداة تقليدية نستخدمها بهدف إسعاد الناس من خلال الطعام.
    في السنوات الأخيرة، منحنا المجتمع نحن الطهاة مكانة استثنائية وحضورًا إعلاميًا واسعًا. أؤمن بشدة أنه يجب علينا استثمار معرفتنا ليس في إعداد أطباق راقية وجميلة فحسب، بل أيضًا في خدمة المجتمع وترك بصمة. وبهذا، نطمح إلى رد الجميل والتأثير الإيجابي الذي منحه المجتمع لنا. أرى أنه من الضروري أن نعيد النظر في توجهاتنا وأن نبدأ بالتفكير في ماهية الأطباق التي ينبغي علينا إعدادها، من خلال نهجين مختلفين ومنظورين جديدين.

    استبيان

    نحن نقدّر ملاحظاتكم!
    في حال واجهت أي مشكلة أثناء تصفح موقعنا أو كانت لديك أي اقتراحات لتحسينه، نرجو منك تعبئة النموذج أدناه. آراؤكم و ملاحظاتكم مهمة لنا وتساعدنا على تطوير الموقع وتقديم تجربة أفضل للجميع.

    شاركنا ملاحظاتك!
    استفسر قدم الآن تحدث معنا