© جميع الحقوق محفوظة لأكاديمية زادك للطهي 2024
about image
ceo rania moualla image
nackground image
ملتزمون
بإعادة استثمار الأرباح باستمرار داخل الأكاديمية

إن أكاديمية زادك لفنون الطهي هي شركة سعودية غير ربحية (مسجلة كوقف خيري) ومستقلة، تعمل كأداة للتغيير في قطاع الأغذية في المملكة العربية السعودية من خلال بناء أكاديمية طهي متميزة وعالية الجودة، وستكون بمثابة منصة أساسية للتغيير الاجتماعي، ودعم جهود السعودة والقضاء على البطالة

signature rania ceo
رانيه معلا

مؤسس ورئيس مجلس إدارة زادك

icon
10% Job Opportunities In Saudi Arabia
icon
0 Hotels & Restaurants In Khobar Alone
icon
0 Partner Networks For ZADK Students
icon
150 Million The number of annual visitors in the Kingdom by 2030
يرجى تعبئة النموذج أدناه للتقديم على البرامج

    *
    *
    *
    apply image

    أخبار

    أكاديمية زادك لفنون الطهي تغيّر ثقافة الطعام في السعودية
    يونيو 10, 2024
    أكاديمية زادك لفنون الطهي تغيّر ثقافة الطعام في السعودية

    تعتبر أكاديمية زادك لفنون الطهي السعودية من الكيانات الرائدة في تغيير قطاع فن الطهي المتنامي في المملكة. زادك هي شركة سعودية غير ربحية ومستقلة مكرسة لتحويل قطاع الأغذية في المملكة، بهدف بناء أكاديمية طهي رفيعة المستوى تكون بمثابة منصة للتغيير الاجتماعي، تدعم جهود التوطين، وتسهم في القضاء على البطالة.

    اقرأ المزيد
    السعودية تضيف 320,000 غرفة فندقية جديدة بحلول عام 2030
    يونيو 10, 2024
    السعودية تضيف 320,000 غرفة فندقية جديدة بحلول عام 2030

    من المتوقع أن تضيف المملكة العربية السعودية 320,000 غرفة فندقية جديدة بحلول عام 2030 إذا سارت خططها السياحية وفق المخطط لها.  في مقابلة حديثة، أكد أحمد الخطيب، وزير السياحة، على النمو الكبير الذي شهده القطاع، مشيرًا إلى أن المملكة استقبلت 106 ملايين سائح محلي ودولي بنهاية عام 2023.  https://www.hoteliermiddleeast.com/business/saudi-arabia-to-add-320000-new-hotel-rooms-by-2030

    اقرأ المزيد
    أكاديمية سعودية لتدريب الطهاة تواكب انتعاش قطاع السياحة
    يونيو 10, 2024
    أكاديمية سعودية لتدريب الطهاة تواكب انتعاش قطاع السياحة

    يتدرب الشباب والشابات في أكاديمية زادك، التي تعتبر أول مؤسسة طهي في المملكة العربية السعودية، بهدف العثور على فرص عمل في قطاع السياحة المتنامي في البلاد. تقدم فانيسا تشان المزيد من التفاصيل.  https://www.reuters.com/video/watch/idRW825205062024RP1

    اقرأ المزيد
    مطعم زيدون
    أبريل 22, 2024
    مطعم زيدون

    صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن نايف بن عبد العزيز أمير المنطقة الشرقية

    اقرأ المزيد
    جائزة امرأة العام
    أبريل 18, 2024
    جائزة امرأة العام

    ثمن صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن نايف بن عبد العزيز

    اقرأ المزيد
    اتفاقية تعاون مع جودي لحلول الطهي
    أبريل 6, 2024
    اتفاقية تعاون مع جودي لحلول الطهي

    قامت الأستاذة رانيه معلا، رئيس مجلس إدارة زادك، بالتعاون مع حلول جودي للطهي لتدريب الطلاب على الابتكار في قطاع الأغذية. يتضمن هذا التعاون فعاليات سنوية مثل مسابقات الطهي وورش العمل الافتراضية، إلى جانب تعزيز الوعي بسوق خدمات فنون الطهي.

    اقرأ المزيد
    قالوا

    عن زادك

    drivan marten image

    د. إيفان مارتن
    الشريك والمدير العام

    تعتبر أكاديمية زادك للطهي مبادرة تحولية تسعى إلى تدريب الشباب السعوديين في فنون الطهي ليصبحوا طهاة مرموقين، كما تسعى لتطوير المطبخ السعودي، وتعزيز مبادرات ذات أثر على المجتمع مثل الطهي بدون هدر للطعام، التغذية الصحية، وتعزيز المنتجات المحلية.

    drivan marten image

    خوسيه ماري أيزاغا
    المدير العام لمركز باسك للطهي

    سعدنا بزيارة السيدة رانيه معلا في مركز باسك للطهي قبل عدة أشهر، ونحن سعداء اليوم ونحن نرى أن مشروع أكاديمية زادك، قد أصبح حقيقة. تهانينا.

    drivan marten image

    الشيف إينيكو أتشا
    شيف حاصل على نجمة ميشلان

    لا شك أن فن الطهي هو لغة عالمية تعكس هويتنا، من أين أتينا، وما هي ثقافتنا ومجتمعنا.
    يعتبر فن الطهي أيضًا أداة تقليدية نستخدمها بهدف إسعاد الناس من خلال الطعام.
    في السنوات الأخيرة، منحنا المجتمع نحن الطهاة مكانة استثنائية وحضورًا إعلاميًا واسعًا. أؤمن بشدة أنه يجب علينا استثمار معرفتنا ليس في إعداد أطباق راقية وجميلة فحسب، بل أيضًا في خدمة المجتمع وترك بصمة. وبهذا، نطمح إلى رد الجميل والتأثير الإيجابي الذي منحه المجتمع لنا. أرى أنه من الضروري أن نعيد النظر في توجهاتنا وأن نبدأ بالتفكير في ماهية الأطباق التي ينبغي علينا إعدادها، من خلال نهجين مختلفين ومنظورين جديدين.

    قدم الآن تحدث معنا