© جميع الحقوق محفوظة أكاديمية زادك للطهي 2024
دبلوم في فنون الطهي

Associate Diploma Associate Diploma Associate Diploma
نبذة عن الدبلوم السعودي السويسري في فنون الطهي يتم تقديم الدبلوم السعودي السويسري في فنون الطهي بالشراكة مع أكاديمية فنون الطهي بسويسرا.
من يجب أن يتقدم؟
من يجب أن يتقدم؟

يرجى ملء استمارة الطلب وإرسالها مع المستندات التالية:

  • خريجو المدارس الثانوية لديهم شغف بالطعام ورغبة في مهنة الطهي.
  • أولئك الذين يعملون بالفعل ولكنهم يسعون إلى التغيير الوظيفي.
  • أولئك الذين يعملون بالفعل في صناعة الطهي ويسعون إلى زيادة معارفهم ومهاراتهم للتقدم في حياتهم المهنية بمؤهلات مهنية
  • الأشخاص الذين لديهم شغف بالطهي ورغبة قوية في ممارسة مهنة الطهي في مجال الفنادق أو المطاعم
العنوان والاعتماد الدبلوم العالي السعودي السويسري في فنون الطهي معترف به من قبل أكاديمية فنون الطهي في سويسرا ومعتمد من قبل مؤسسة التدريب الفني والمهني (TVTC)
مدة دبلوم لمدة عامين بما في ذلك برنامج التدريب. ويتكون من أربعة فصول بالإضافة إلى 5 أشهر من التدريب. تمنح الدبلومة 2076 ساعة من الخبرة العملية
المصطلح 1
1
المصطلح 1
  • أساسيات الطبخ الكلاسيكي – عملي.
  • أساسيات الطبخ الكلاسيكي – نظرية.
  • سلامة الأغذية والصرف الصحي.
  • مقدمة إلى تجربة الصناعة.
  • دعم اللغة الإنجليزية.
المصطلح 2
2
المصطلح 2
  • مهارات الطهي في إعداد الولائم والبوفيهات.
  • مقدمة في فنون الخبز والمعجنات.
  • إدارة المطبخ.
  • علاقات عمل.
  • دعم اللغة الإنجليزية.
من يجب أن يتقدم؟
3
من يجب أن يتقدم؟
  • أساسيات نظرية المطبخ السعودي.
  • أساسيات المطبخ السعودي عملياً.
  • الاستدامة والمسؤولية الاجتماعية في الأعمال.
  • ريادة الأعمال.
  • اللغة الإنجليزية واللغة التقنية.