© شركة زادك فن الطهي 2024
about image
ceo rania moualla image
nackground image
ملتزمون
بإعادة استثمار الأرباح باستمرار داخل الأكاديمية

إن أكاديمية زادك لفنون الطهي هي شركة سعودية غير ربحية (مسجلة كوقف خيري) ومستقلة، تعمل كأداة للتغيير في قطاع الأغذية في المملكة العربية السعودية من خلال بناء أكاديمية طهي متميزة وعالية الجودة، وستكون بمثابة منصة أساسية للتغيير الاجتماعي، ودعم جهود السعودة والقضاء على البطالة

signature rania ceo
رانيه معلا

مؤسس ورئيس مجلس إدارة زادك

icon
10% Job Opportunities In Saudi Arabia
icon
0 Hotels & Restaurants In Khobar Alone
icon
0 Partner Networks For ZADK Students
icon
150 Million The number of annual visitors in the Kingdom by 2030
للإستفسارات تواصل معنا

    *
    *
    *
    apply image

    أخبار

    كتب زادك متوفرة الآن في مكتبة جرير
    ديسمبر 4, 2025
    كتب زادك متوفرة الآن في مكتبة جرير

    “المطبخ السعودي: إرثنا بين ماضينا وحاضرنا”، أصبح الآن متاحًا في مكتبة جرير. ومن بين منشوراتنا السابقة المتوفرة هناك، يبرز هذا الكتاب التراث الغني للمطبخ السعودي ويربط بين الوصفات التقليدية واللمسات الحديثة. إنه احتفال بالنكهات والثقافة والابتكار في المطبخ السعودي.  📍 متوفر الآن في مكتبة جرير. 

    اقرأ المزيد
    الذكرى السنوية السادسة!
    ديسمبر 4, 2025
    الذكرى السنوية السادسة!

    ستّ سنوات مرّت منذ أن افتتح صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن نايف بن عبدالعزيز، أمير المنطقة الشرقية، الأكاديمية كوقف تعليمي. كانت هذه المبادرة شرفًا كبيرًا ومسؤولية تحمل رؤية واضحة بدأت كحلم، ثم تحولت إلى واقع مشرف وملهم يمكّن الشباب السعودي ويفتح أمامهم آفاقًا جديدة لبناء مستقبل مهني مزدهر. 

    اقرأ المزيد
    توقيع الأكاديمية السعودية زادك لفنون الطهي شراكة مع شركة لمار القابضة
    نوفمبر 10, 2025
    توقيع الأكاديمية السعودية زادك لفنون الطهي شراكة مع شركة لمار القابضة

    نفتخر في الأكاديمية السعودية زادك لفنون الطهي بالإعلان عن توقيع شراكة مع شركة لمار القابضة كأحد الداعمين الرئيسيين للمبنى الجديد.  تعكس هذه الشراكة التزامنا المشترك بتطوير التعليم في مجال فنون الطهي في المملكة، وتمكين الجيل القادم من المواهب السعودية.  نتوجه بخالص الشكر والتقدير إلى الدكتورة لينا نورالدين، العضو المنتدب والرئيس التنفيذي لشركة لمار القابضة، على دعمها الملهم […]

    اقرأ المزيد
    زادك في إكسبو 2025 أوساكا — احتفاء بالمرأة السعودية التي تُشكّل مستقبل الوطن 
    أكتوبر 22, 2025
    زادك في إكسبو 2025 أوساكا — احتفاء بالمرأة السعودية التي تُشكّل مستقبل الوطن 

    زادك في إكسبو 2025 أوساكا — احتفاء بالمرأة السعودية التي تُشكّل مستقبل الوطن  في إكسبو 2025 أوساكا، استضاف الجناح السعودي جلسة ملهمة ضمن سلسلة «تأثيرها» تحت عنوان «تأثيرها: المرأة السعودية تصنع المستقبل»، سلطت الضوء على قصص وإنجازات المرأة السعودية التي تواصل ترك بصمتها محليًا وعالميًا.  من خلال نقاشات ثرية، استعرضت الجلسة الدور الحيوي للمرأة السعودية […]

    اقرأ المزيد
    جوائز معرض السبت الثامن 2025
    أكتوبر 6, 2025
    جوائز معرض السبت الثامن 2025

    الاستاذه رانية بنت يونس معلا تتسلّم جائزة دولية من مؤسسة “فير ساترداي” في بلباو  بلباو – إسبانيا، 29 سبتمبر 2025  كرّمت مؤسسة فير ساترداي في دورتها الثامنة لجوائزها السنوية، عددًا من القادة العالميين الذين أحدثوا أثرًا اجتماعيًا بارزًا من خلال الثقافة والإبداع، وذلك في حفل أقيم في متحف الغوغنهايم بمدينة بلباو في اسبانيا  ومن بين المكرّمين […]

    اقرأ المزيد
    إطلاق كتاب جديد: “المطبخ السعودي – إرثنا بين ماضينا وحاضرنا” 
    سبتمبر 18, 2025
    إطلاق كتاب جديد: “المطبخ السعودي – إرثنا بين ماضينا وحاضرنا” 

    تفتخر أكاديمية زادك بإطلاق إصدارها الجديد “المطبخ السعودي – جسر بين الماضي والحاضر”. يضم هذا الإصدار 77 وصفة أصيلة من مختلف مناطق المملكة، إلى جانب قصص ملهمة لخريجينا من الدفعات 06 و07 و 08 (2024–2025).  يوثّق الكتاب التراث السعودي بأسلوب حديث ومبتكر، ويعكس رؤية زادك في الربط بين الأصالة والمعاصرة، وتمكين جيل جديد من قادة الطهي […]

    اقرأ المزيد
    قالوا

    عن زادك

    drivan marten image

    د. إيفان مارتن
    الشريك والمدير العام

    تعتبر أكاديمية زادك للطهي مبادرة تحولية تسعى إلى تدريب الشباب السعوديين في فنون الطهي ليصبحوا طهاة مرموقين، كما تسعى لتطوير المطبخ السعودي، وتعزيز مبادرات ذات أثر على المجتمع مثل الطهي بدون هدر للطعام، التغذية الصحية، وتعزيز المنتجات المحلية.

    drivan marten image

    خوسيه ماري أيزاغا
    المدير العام لمركز باسك للطهي

    سعدنا بزيارة السيدة رانيه معلا في مركز باسك للطهي قبل عدة أشهر، ونحن سعداء اليوم ونحن نرى أن مشروع أكاديمية زادك، قد أصبح حقيقة. تهانينا.

    drivan marten image

    الشيف إينيكو أتشا
    شيف حاصل على نجمة ميشلان

    لا شك أن فن الطهي هو لغة عالمية تعكس هويتنا، من أين أتينا، وما هي ثقافتنا ومجتمعنا.
    يعتبر فن الطهي أيضًا أداة تقليدية نستخدمها بهدف إسعاد الناس من خلال الطعام.
    في السنوات الأخيرة، منحنا المجتمع نحن الطهاة مكانة استثنائية وحضورًا إعلاميًا واسعًا. أؤمن بشدة أنه يجب علينا استثمار معرفتنا ليس في إعداد أطباق راقية وجميلة فحسب، بل أيضًا في خدمة المجتمع وترك بصمة. وبهذا، نطمح إلى رد الجميل والتأثير الإيجابي الذي منحه المجتمع لنا. أرى أنه من الضروري أن نعيد النظر في توجهاتنا وأن نبدأ بالتفكير في ماهية الأطباق التي ينبغي علينا إعدادها، من خلال نهجين مختلفين ومنظورين جديدين.

    استبيان

    نحن نقدّر ملاحظاتكم!
    في حال واجهت أي مشكلة أثناء تصفح موقعنا أو كانت لديك أي اقتراحات لتحسينه، نرجو منك تعبئة النموذج أدناه. آراؤكم و ملاحظاتكم مهمة لنا وتساعدنا على تطوير الموقع وتقديم تجربة أفضل للجميع.

    شاركنا ملاحظاتك!
    استفسر قدم الآن تحدث معنا