الأخبار
“المطبخ السعودي: إرثنا بين ماضينا وحاضرنا”، أصبح الآن متاحًا في مكتبة جرير. ومن بين منشوراتنا السابقة المتوفرة هناك، يبرز هذا الكتاب التراث الغني للمطبخ السعودي ويربط بين الوصفات التقليدية واللمسات الحديثة. إنه احتفال بالنكهات والثقافة والابتكار في المطبخ السعودي. 📍 متوفر الآن في مكتبة جرير.
ستّ سنوات مرّت منذ أن افتتح صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن نايف بن عبدالعزيز، أمير المنطقة الشرقية، الأكاديمية كوقف تعليمي. كانت هذه المبادرة شرفًا كبيرًا ومسؤولية تحمل رؤية واضحة بدأت كحلم، ثم تحولت إلى واقع مشرف وملهم يمكّن الشباب السعودي ويفتح أمامهم آفاقًا جديدة لبناء مستقبل مهني مزدهر.
نفتخر في الأكاديمية السعودية زادك لفنون الطهي بالإعلان عن توقيع شراكة مع شركة لمار القابضة كأحد الداعمين الرئيسيين للمبنى الجديد. تعكس هذه الشراكة التزامنا المشترك بتطوير التعليم في مجال فنون الطهي في المملكة، وتمكين الجيل القادم من المواهب السعودية. نتوجه بخالص الشكر والتقدير إلى الدكتورة لينا نورالدين، العضو المنتدب والرئيس التنفيذي لشركة لمار القابضة، على دعمها الملهم […]
زادك في إكسبو 2025 أوساكا — احتفاء بالمرأة السعودية التي تُشكّل مستقبل الوطن في إكسبو 2025 أوساكا، استضاف الجناح السعودي جلسة ملهمة ضمن سلسلة «تأثيرها» تحت عنوان «تأثيرها: المرأة السعودية تصنع المستقبل»، سلطت الضوء على قصص وإنجازات المرأة السعودية التي تواصل ترك بصمتها محليًا وعالميًا. من خلال نقاشات ثرية، استعرضت الجلسة الدور الحيوي للمرأة السعودية […]
الاستاذه رانية بنت يونس معلا تتسلّم جائزة دولية من مؤسسة “فير ساترداي” في بلباو بلباو – إسبانيا، 29 سبتمبر 2025 كرّمت مؤسسة فير ساترداي في دورتها الثامنة لجوائزها السنوية، عددًا من القادة العالميين الذين أحدثوا أثرًا اجتماعيًا بارزًا من خلال الثقافة والإبداع، وذلك في حفل أقيم في متحف الغوغنهايم بمدينة بلباو في اسبانيا ومن بين المكرّمين […]
تفتخر أكاديمية زادك بإطلاق إصدارها الجديد “المطبخ السعودي – جسر بين الماضي والحاضر”. يضم هذا الإصدار 77 وصفة أصيلة من مختلف مناطق المملكة، إلى جانب قصص ملهمة لخريجينا من الدفعات 06 و07 و 08 (2024–2025). يوثّق الكتاب التراث السعودي بأسلوب حديث ومبتكر، ويعكس رؤية زادك في الربط بين الأصالة والمعاصرة، وتمكين جيل جديد من قادة الطهي […]
بمناسبة اليوم الوطني السعودي، سيتم طرح أحدث إصدارات زادك «المطبخ السعودي – جسر بين الماضي والحاضر» بالإضافة إلى كتب زادك الأخرى للبيع خلال الاحتفال يوم السبت 20 سبتمبر 2025: جميع عائدات هذه الكتب ستذهب مباشرة إلى صندوق دعم الطلاب لمساندة متعلمينا. انضموا إلينا للاحتفال بالتراث السعودي، ودعم طلابنا، واقتناء قطعة من التاريخ الطهوي التي أبدعها […]
تدعوكم أكاديمية زادك يوم السبت 20 سبتمبر 2025 لحضور احتفالها بـ اليوم الوطني السعودي الـ٩٥ 🇸🇦 معرض لإبداعات طلابنا بأطباق تراثية من مختلف مناطق المملكة 🇸🇦 أنشطة وطنية متنوعة ✨ “بالإضافة إلى توقيع كتاب “المطبخ السعودي: إرثنا بين ماضينا وحاضرنا shorturl.at/3C75T :الرجاء التسجيل عبر الرابط
نُشرت هذه المقالة في صحيفة Diario Vasco، الصحيفة الرائدة في مدينة سان سيباستيان — المعروفة عالميًا بأنها عاصمة فن الطهي! تسلط المقالة الضوء على مركز زادك وتُشيد بفخر بمساهمات مؤسِسَتنا ورئيسة مجلس الإدارة، السيدة رانيا المعلّى. الصحفيه أبدى إعجابها باستراتيجية زادك، ومبادراتها المؤثرة، والقيادة الملهمة والشغف الذي تتحلى به السيدة رانيا. هذا التقدير يعزز من […]
🤝 بكل فخر، نعلن عن توقيع اتفاقية رعاية جديدة مع شركة المتحدة للتموين – داماك، إحدى أبرز الشركات في قطاع التموين بالمملكة والخليج. تأتي هذه الشراكة ضمن برنامج هدف، حيث ستقوم الشركة برعاية طلاب برنامج الدبلوم المنتهي بالتوظيف، في خطوة تسهم في تمكين الطهاة السعوديين وصناعة مستقبل واعد لهم في عالم الطهي. 👨🍳 #أكاديمية_زادك #المتحدة_للتموين […]