3 أشهر / 12 أسبوع / 240 ساعة / 5 أيام في الأسبوع / 4 ساعات في اليوم / 20 ساعة في الأسبوع. يتضمن البرنامج جلسات نظرية وعروض توضيحية وجلسات عملية ومشروع نهائي رئيسي وتقييم في كل اختبار عملي ونهائي.
برنامج مكثف للمطبخ السعودي لمدة 3 أشهر مصمم للسماح للطلاب بالأداء في بيئة المطبخ لإنتاج مجموعة من أطباق المطبخ السعودي واستخدام المعرفة والمهارات المكتسبة في المطبخ الكلاسيكي في إنشاء المطبخ السعودي التقليدي والمبتكر أطباق. هذه الوحدة عبارة عن مزيج من الفصول العملية والنظرية التي سيحتاجها الطلاب لفهم العمليات والتقنيات المختلفة المعنية. تضمن العروض التوضيحية مع الفصول العملية أن يتمكن الطلاب من إنتاج مجموعة واسعة من الأطباق. كما سيمكن هذا البرنامج الطالب من الحصول على فهم جيد للمناطق المتعددة في المملكة العربية السعودية
3 أشهر / 12 أسبوع / 240 ساعة / 5 أيام في الأسبوع / 4 ساعات في اليوم / 20 ساعة في الأسبوع. يتضمن البرنامج جلسات نظرية وعروض توضيحية وجلسات عملية ومشروع نهائي رئيسي وتقييم في كل اختبار عملي ونهائي.
عند الانتهاء من هذه الوحدة، سيكون الطلاب قادرين على: