© جميع الحقوق محفوظة لأكاديمية زادك للطهي 2024
عن المطبخ السعودي

برنامج مكثف للمطبخ السعودي لمدة 3 أشهر مصمم للسماح للطلاب بالأداء في بيئة المطبخ لإنتاج مجموعة من أطباق المطبخ السعودي واستخدام المعرفة والمهارات المكتسبة في المطبخ الكلاسيكي في إنشاء المطبخ السعودي التقليدي والمبتكر أطباق. هذه الوحدة عبارة عن مزيج من الفصول العملية والنظرية التي سيحتاجها الطلاب لفهم العمليات والتقنيات المختلفة المعنية. تضمن العروض التوضيحية مع الفصول العملية أن يتمكن الطلاب من إنتاج مجموعة واسعة من الأطباق. كما سيمكن هذا البرنامج الطالب من الحصول على فهم جيد للمناطق المتعددة في المملكة العربية السعودية

المدة
المدة

3 أشهر / 12 أسبوع / 240 ساعة / 5 أيام في الأسبوع / 4 ساعات في اليوم / 20 ساعة في الأسبوع. يتضمن البرنامج جلسات نظرية وعروض توضيحية وجلسات عملية ومشروع نهائي رئيسي وتقييم في كل اختبار عملي ونهائي.

نتائج التعلم
1
نتائج التعلم

عند الانتهاء من هذه الوحدة، سيكون الطلاب قادرين على:

  • إظهار فهم للعمليات المختلفة والتقنيات الأساسية المستخدمة في المطبخ السعودي ومناطقه المختلفة.
  • إظهار المعرفة الأساسية والمهارات المطلوبة في إنتاج عناصر الجودة في المطاعم.
  • امتلك معرفة واضحة بالتاريخ وراء كل طبق.
  • المعرفة بالبهارات والمعدات السعودية وكيفية استخدامها.
  • إنتاج مجموعة من الأطباق الرئيسية السعودية.
  • تحضير مجموعة من الحلويات السعودية.
  • إعداد قائمة طعام سعودية مبتكرة مكونة من 5 أطباق، والتخطيط والطهي لـ 50 شخصًا.

قدم الآن تحدث معنا