

برنامج الطهي المكثف
تم تصميم برنامج الطهي المكثف لمدة 3 أسابيع لمساعدة المتدربين على إتقان التقنيات الكلاسيكية وطرق الطهي وتقديم الأطباق. يقدم هذا البرنامج الشامل تدريبًا دقيقًا على المهارات الأساسية لفنون الطهي، حيث سيقوم المتدربون بتحسين قدراتهم على إعداد أطباق جذابة ولذيذة، مما يعدّهم لمهن طهي احترافية أو يعزز خبراتهم في الطهي المنزلي.
الشهادة والاعتماد
برنامج الطهي المكثف معتمد من المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني (TVTC) ومعترف به من قبل أكاديمية فنون الطهي في سويسرا.
المدة
60 ساعة
تم تصميم دوراتنا المكثفة لمدة أسبوع واحد لتقديم تجربة تعليمية غامرة للهواة والمحترفين على حد سواء، ضمن مجموعة متنوعة من تخصصات الطهي. تغطي هذه الدورات مجالات متعددة تشمل المطابخ العالمية، والتدريب الأساسي على إدارة تكاليف المطاعم وضبط الجودة، بالإضافة إلى المأكولات السعودية ودورات المعجنات والمخبوزات العالمية.
ومن خلال التدريب العملي المكثف والتوجيه المتخصص، يطوّر المشاركون معارفهم في مجال الطهي، ويصقلون مهاراتهم، ويكتسبون رؤى قيّمة حول تقاليد الطهي المحلية والعالمية على حد سواء.
الشهادة والاعتماد
البرنامج المهني المكثف لمدة أسبوع واحد هو جزء من المنهج المعتمد من المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني ويُقدَّم في زادك، حيث ستحصل على شهادة إتمام من زادك.
المدة
20 ساعة
المسارات
- المطبخ الدولي
- فنون الخبز والحلويات والشوكولاتة
- تكلفة وجودة المطاعم
- المطبخ الإيطالي
- برنامج مكثف في الخَبز والحلويات
- المطبخ السعودي