© جميع الحقوق محفوظة لأكاديمية زادك للطهي 2024
Hero Image

الدبلوم في فنون الطهي

نبذة عن الدبلوم في فنون الطهي

يقدم دبلوم فنون الطهي في أكاديمية زادك برنامجًا شاملًا يمتد لمدة عامين. يتضمن هذا البرنامج أكثر من 1500 ساعة من الخبرة العملية في المطبخ والتدريبات العملية. سواء كنت جديدًا في مجال الطهي أو تسعى لتحسين مهاراتك، فإن هذا البرنامج يعدّك لتكون ناجحا. يجمع منهجنا بين التقنيات التقليدية والاتجاهات الحديثة، مما يضمن تخرجك كطاهٍ مبدع جاهز للتفوق في مجالات الطهي المحلية والدولية

الشهادة والاعتماد الدبلوم في فنون الطهي معتمد من المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني (TVTC) ومعترف به من قبل أكاديمية فنون الطهي في سويسرا.
المدة برنامج لمدة عامين يتكون من 4 فصول ودورتين تدريبيتين

الفصل الأول

  • أساسيات الطهي الكلاسيكي
  • سلامة الغذاء والنظافة
  • مهارات التسويق الذاتي
  • اللغة الإنجليزية التقنية – 1
  • علم الطهي
  • فنون الخبز والحلويات – 1

الفصل الثاني

  • المفاهيم التنظيمية والتشغيلية
  • فنون الخبز والحلويات – 2
  • المأكولات السعودية – 1
  • إدارة المطبخ
  • اللغة الإنجليزية التقنية – 2
  • التواصل التجاري

الفصل الثالث

  • التدريب العملي – 1

الفصل الرابع

  • مطابخ العالم – 1
  • فنون الخبز والحلويات – 3
  • المأكولات السعودية – 2
  • المطبخ البارد – 1
  • اللغة الإنجليزية التقنية – 3
  • التغذية

الفصل الخامس

  • مطابخ العالم – 2
  • المطبخ البارد – 2
  • فنون الخبز والحلويات – 4
  • دمج المأكولات السعودية
  • الاستدامة والمسؤولية الاجتماعية في الأعمال
  • اللغة الإنجليزية التقنية – 4
  • ريادة الأعمال

الفصل السادس

  • التدريب العملي – 2
قدم الآن تحدث معنا